Martedì 21 febbraio ore 20:30 al ristorante Dillà ti aspetta un angolo di Sicilia con la degustazione dei vini Cusumano e un menù creato ad hoc.

vini cusumano dillàVuoi provare i caldi e prelibati sapori di Sicilia anche nel cuore di Roma? Allora vai il 21 febbraio dalle 20:30 al ristorante Dillà in Via Mario de’ Fiori 41, a due passi dalla splendida Piazza di Spagna, per assaporare gli ottimi vini Cusumano e il menù siciliano in abbinamento creato dell’Executive Chef Andrea Misseri.

Volete un assaggio? Eccovi serviti!

  • Antipasti
    Tartare di tonno rosso ai profumi mediterranei
    Fritto misto siciliano
    Parmigiana di spada affumicato
    Vini abbinati: 700 Brut Metodo Classico di Pinot Nero e Chardonnay
  • Primi piatti
    Sedanini alla norma con cacio ricotta
    Vino abbinato: Altamora Bianco (Etna bianco)
    Spaghettoni con broccoli arriminati
    Vino abbinato: Cubia (Insolia)
  • Secondo
    Tonno rosso riganatu con caponatina in agrodolce
    Vino abbinato: Altamora rosso (Etna rosso)
  • Dessert
    Bianco mangiare (dolce tipico) abbinato al Moscato dello Zucco.

Costo della cena a persona: €45

Info e prenotazioni: Dillà tel. 06 6979 7778 Via Mario de’ Fiori 41 www.dillaristorante.it