Martedì 21 febbraio ore 20:30 al ristorante Dillà ti aspetta un angolo di Sicilia con la degustazione dei vini Cusumano e un menù creato ad hoc.
Vuoi provare i caldi e prelibati sapori di Sicilia anche nel cuore di Roma? Allora vai il 21 febbraio dalle 20:30 al ristorante Dillà in Via Mario de’ Fiori 41, a due passi dalla splendida Piazza di Spagna, per assaporare gli ottimi vini Cusumano e il menù siciliano in abbinamento creato dell’Executive Chef Andrea Misseri.
Volete un assaggio? Eccovi serviti!
- Antipasti
Tartare di tonno rosso ai profumi mediterranei
Fritto misto siciliano
Parmigiana di spada affumicato
Vini abbinati: 700 Brut Metodo Classico di Pinot Nero e Chardonnay - Primi piatti
Sedanini alla norma con cacio ricotta
Vino abbinato: Altamora Bianco (Etna bianco)
Spaghettoni con broccoli arriminati
Vino abbinato: Cubia (Insolia) - Secondo
Tonno rosso riganatu con caponatina in agrodolce
Vino abbinato: Altamora rosso (Etna rosso) - Dessert
Bianco mangiare (dolce tipico) abbinato al Moscato dello Zucco.
Costo della cena a persona: €45
Info e prenotazioni: Dillà tel. 06 6979 7778 Via Mario de’ Fiori 41 www.dillaristorante.it