Anche ad Agosto, cari amici di Lifestyle made in Italy, non vi lasciamo soli ed eccoci qui pronti a darvi qualche suggerimento gustoso per il menù di Ferragosto grazie al nostro amico, Alberto Malinverni e alla sua passione per la cucina.

APPETIZER

  • Cucchiaio di tartara di tonno, sale di Maldon e pistacchio di Bronte
  • Alici fritte

Menù di FerragostoVino in abbinamento: Sangusta Brut – Vermentino di Sardegna – Cantina Pedres

ANTIPASTO

  • Panzanella di verdure e tartare di ricciola
  • Pane Guttiau, burrata e bottarga di muggine di Cabras

Vino in abbinamento: Gewurztraminer St. Michel Eppan

PRIMO

Spaghetti Senatore Cappelli con le cozze

Vino in abbinamento: Alastro – Planeta – Sicilia

SECONDO

Tonno in crosta speziata

Vino in abbinamento: Angimbé Cusumano Sicilia

DOLCE

Cheesecake ai lamponi

Vino in abbinamento: Moscato rosa Franz Haas – Alto Adige