Grandi Chef con Hello Kitty per AISTMAR onlus: il libro di ricette per aiutare i neonati premature patologici e le loro famiglie. Un progetto voluto da AISTMAR e dall’associazione di chef Le Soste per portare in tavola la bontà facendo del bene
Il 29 gennaio scorso Maio Bar & Bistro in Stazione centrale a Milano ha ospitato la presentazione del progetto charity voluto da AISTMAR Onlus (Associazione italiana per lo studio e la tutela della maternità ad alto rischio, www.aistmar.it) e Associazione Le Soste (lesoste.it) che ha portato alla realizzazione del libro Grandi Chef con Hello Kitty per Aistmar Onlus.
Il libro propone le ricette dei 45 chef che fanno parte dell’Associazione Le Soste, ricette che partono dal frutto preferito della testimonial Hello Kitty: la mela. Foto, ricette e racconti degli chef per sostenere quello che è il grande obiettivo di Aistmar: assicurare assistenza e cura ai neonati prematuri patologici e alle loro famiglie.
A sostenere il progetto e a promuovere Hello Kitty come testimonial, l’agenzia di comunicazione Spoongroup (www.spoongroup.it). Alla presentazione sono intervenuti il presidente di Aistmar Fabio Mosca e il presidente dell’Associazione Le Soste lo chef Claudio Sadler affiancato dallo chef Giancarlo Morelli.
Il libro, suddiviso nei capitoli Antipasti, Primi e Dolci è acquistabile sul sito dell’associazione dove sono spiegate le modalità di supporto al progetto.
GLI CHEF CHE HANNO COLLABORATO
Emanuele Scarello – Agli Amici 1887
Errico Recanati – Andreina
Luisa Valazza – Al sorriso
Viviana Varese – Alice
Angelo Sabatelli – Angelo Sabatelli
Gaetano Trovato -Arnolfo
Gianni D’Amato – Caffé Arti e Mestieri
Giancarlo Perbellini – Casa Perbellini
Alfonso Iaccarino – Don Alfonso 1890
Alessandro Gilmozzi – El Molin
Walter Ferretto – Il Cascinalenuovo
Alessandra Martini – Il Cigno Trattoria dei Martini
Salvatore Bianco – Il Comandante
Matteo Rizzo – Il Desco
Ilario Vinciguerra – Ilario Vinciguerra
Pietro Leemann – Joia
Burkhard Bacher – Kleine Flamme
Maurilio Garola – La Ciau del Tornavento
Nicola Portinari – La Peca
Heinz Beck – La Pergola
Cristian Santandrea – La Tenda Rossa
Gennaro Esposito – La Torre del Saracino
Maurizio e Sandro Serva – La Trota dal 63
Fabrizia Meroi – Laite
Luca Marchini – L’Erba del Re
Gaetano Alia – Locanda di Alia
Alfio Ghezzi – Locanda Margon
Marcello Trentini – Magorabin
Aurora Mazzucchelli – Marconi
Philippe Levéillé – Miramonti l’Altro
Maria Luisa Fischetti – Oasis Sapori Antichi
Stefano Arrigoni – Osteria della Brughiera
Marco Sacco – Piccolo Lago
Giancarlo Morelli – Pomiroeu
Tomaž Kavčič – Pri Lojzetu
Massimo Mantarro – Principe Cerami
Antonio Mellino – Quattro Passi
Franca Checchi – Romano
Claudio Sadler – Sadler
Massimiliano Mascia – San Domenico
Karl Baumgartner – Schoeneck
Norbert Niederkofler – St. Hubertus
Mauro Uliassi – Uliassi
Anna Matscher – Zum Lowen