Frozen alla banana la ricetta fresca e golosa per i bambini dall'anno in suCari lettori, tornano per la nostra rubrica junior, i preziosi consigli di “Lollo Cake“, l’esperta di merende dolci e salate per bambini. La ricetta di oggi è il frozen alla banana, una merenda di colore rosa, che secondo la tabella nutrizionale suggerita da Federica Valenti, che è il volto di Lollo Cake, è adatta per i bambini oltre l’anno di età.

Fresca, nutriente e facile da preparare è una merenda adatta anche a noi mamme.

Ingredienti del frozen alla banana

  • 250 ml di yogurt greco bianco intero
  • 2 banane
  • granella di pistacchi
  • granella di nocciole
  • cocco rape
  • quinoa soffiata
  • semi di chia
  • 4 fragole

Procedimento

  • Preparate lo yogurt rosa frullando 4 fragole con 125ml di yogurt
  • Tagliate la banana a rondelle di 5 cm e infilzatele con degli stecchini di legno
  • Immergete metà tronchetti di banana nello yogurt bianco e metà in quello rosa
  • Ricoprite i tronchetti a piacere con granella di pistacchi o nocciole o cocco o quinoa soffiata
  • Congelate per mezz’ora, non di più per non farla diventare troppo dura