Da venerdì 8 a domenica 10 aprile torna all’Ippodromo del Visarno di Firenze Finger Food Festival, tre giorni con il meglio del cibo di strada e delle birre artigianali. Ingresso libero!

Finger Food Festival: torna a Firenze il meglio del cibo di stradaHamburger di canguro e Angus irlandese, arrosticini abruzzesi, stigghiola siciliana, puccia salentina con polpo, lampredotto, mozzarelle dop e tante altre prelibatezze, ti aspettano al Finger Food Festival che si terrà da venerdì 8 a domenica 10 aprile all’Ippodromo del Visarno di Firenze, rigorosamente a ingresso libero.

Dopo il successo delle passate edizioni, torna a Firenze la manifestazione dedicata alle eccellenze del cibo di strada e delle birre artigianali. Immersi nel giardino del Visarno, tre giorni in cui leccornie della tradizione incontreranno prodotti dop/igp e da filiera corta, oltre a prelibatezze da altri continenti (anche vegane, vegetariane e senza glutine).

Finger Food Festival coniuga il cibo di qualità alle birre artigianali. Un tripudio di sapori per un “giro del mondo in 80 morsi”.

Anche la colonna sonora è doc. La selezione è firmata dallo storico club bolognese Estragon ed è nel segno della world music, genere che si accompagna ai cibi da tutto il mondo.

L’ingresso è sempre gratuito! In attuazione delle normative sanitarie vigenti, non è necessario il green pass alle manifestazioni gastronomiche che si svolgono all’aperto. In collaborazione con Le Nozze di Figaro.

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 90

Eccellenze gastronomiche presenti al festival

  • Toscana: Hamburger di Chianina, Lampredotto, Trippa
  • Emilia Romagna: Gnocco Fritto, Tigelle, Tortellini e Tortelloni, Fritto misto di pesce
  • Marche: Olive Ascolane, Olive Tartufate, Fiori di Zucca Fritti
  • Puglia: Bombette, Burrate, Pasticciotto, Panzerotti, Puccia col Polpo
  • Veneto: Birrificio Artigianale Lorenzetto
  • Abruzzo: Arrosticini
  • Calabria: Salsiccia Calabrese DOP alla griglia, Nduja
  • Campania: Carne di Bufala alla Griglia e Mozzarella di Bufala alla brace
  • Sicilia: Pane Ca’ Meusa, Arancine, Cannoli, Cassate, Stigghiola
  • Friuli: Prosciutto San Daniele, Frico
  • Dal Mondo: Cucina Thailandese, Churros, Tacos Messicani, Carni Argentine, Kurtoskalacs, Hamburger di Canguro, Roastbeef di Angus Irlandese, Birra Guinness.

Orari della manifestazione:

  • Venerdì 8 aprile: aperto dalle 18.00 alle 24.00
  • Sabato 9 aprile: aperto dalle 12.00 alle 24.00
  • Domenica 10 aprile: aperto dalle 12.00 alle 24.00