Con l’arrivo dell’estate, cresce la voglia di stare all’aperto ed eccoci tutti in cerca dei dehors più carini per un aperitivo o un rilassante dopocena avvolti da una suggestiva atmosfera come quella dello Shambala nel cuore di Milano

Dehors estivi Shambala, un salto in Thailandia, nel cuore di MilanoImmersi nel verde, coccolati da delicate note musicali e dal rilassante suono dell’acqua, sorseggiando cocktail fumanti in abbinamento ai piatti. Una suggestiva atmosfera quella dello Shambala, rinomato ristorante thailandese di Milano ubicato in un’antica cascina in via Ripamonti, gestito ancora oggi dalla stessa famiglia che molti anni fa portò per prima la cucina thai a Milano.

Una location unica grazie al magnifico dehors e alla proposta culinaria, un vero viaggio alla scoperta della cultura e della cucina sud-est asiatica.

A garanzia di un’esperienza gastronomica in completo relax non solo un menu ricco di proposte per tutti i gusti e per tutti i regimi alimentari ma anche uno staff attento alle intolleranze e soprattutto una location conforme alle nuove norme previste per l’emergenza Covid-19.

COSA DEGUSTARE

Per lasciarsi sedurre rapidamente dai sapori e profumi che caratterizzano la cucina, lo Chef propone di iniziare la degustazione con il piatto d’apertura, un mix di tanti assaggi da condividere a base di carne, pesce e verdure, con varie salse di accompagnamento: sashimi di tonno e salmone, involtini vegetariani e non, ravioli di carne e verdure e spiedini di pollo.

Imperdibili i “Cha gio” – involtini fritti tipici della cucina vietnamita – e i “Po piah sod” – croccanti involtini vegetariani in carta di riso, serviti con salsa agrodolce di miele e zenzero.

Una menzione speciale va alla delicatissima tartare di salmone, tra le nuove proposte, leggermente condita con salsa di soia, wasabi, lime e pomodoro.

Il re indiscusso della cucina è il famoso Pad Thai, un piatto della tradizione thailandese a base di noodles di riso saltati con pesce o pollo e verdure. Superlativo il Pad Thai di mare, servito caldo con gamberi e calamari, verdure, arachidi e coriandolo: semplicemente perfetto.

Da gustare in un unico boccone invece gli involtini di pesce spada avvolti in zucchine e conditi con salsa di basilico thailandese e aceto balsamico.

Tra una portata e l’altra ricordate di guardarvi intorno per ammirare i giochi di luce delle fiaccole e di guardare in alto, tra gli altissimi alberi che sovrastano il giardino.

Se siete in coppia, scegliete uno dei tavoli sui caratteristici lettini thailandesi, perfetti per una romantica cena al lume di candela. Altrimenti brindate indisturbati con un Ginger Martini o un Mojito Sakè – o anche con un dolcissimo Kandy analcolico, merita!

Contatti:

Shambala – Via Ripamonti 337, 20141 Milano
Tel. 025520194

By Chiara Ricci