Lunasia Edizioni acquisisce dall’editore tedesco Gruner + Jahr  i diritti di pubblicazione del prestigioso magazine BEEF! e lo affida a un team editoriale di grande e variegata esperienza

BEEF! l’unica rivista di cucina per uomini sbarca anche in ItaliaLa storia della rivista BEEF! inizia nel lontano 2009, in Germania.  Vincitrice nel 2015 di uno dei prestigiosi Lead Awards, è l’unica rivista di cucina per  uomini. Oltre all’edizione tedesca, che attualmente ha una diffusione media di 60  mila copie su 100 mila di tiratura, la rivista vanta anche quelle in Francia e Spagna.

Come dichiara il Direttore dell’edizione tedesca, Jan Spielhagen, “BEEF! è un must have. Oggi ci sono veramente tanti uomini che cucinano con passione e amano  davvero il cibo, l’attrezzatura, il vino e le tecniche di preparazione. Quindi dovevamo  solo trovare un format che si adattasse a diventare rivista di cucina per uomini. Il  nostro successo oggi conferma che lo abbiamo trovato. BEEF! è diventato  rapidamente popolare e di tendenza. È incredibile verificare come i nostri lettori  leggano anche i più piccoli dettagli dei nostri articoli, questo ci rende davvero  orgogliosi”.

BEEF! fornisce ai suoi lettori ricette sofisticate ed esclusive, approfondimenti sulle tecniche di preparazione dei cibi e sugli alimenti, nonché storie di cucina e focus sulle abitudini alimentari di tutto il mondo. Inoltre, BEEF! racconta e mostra ciò che gli uomini amano avere nella loro loro cucina: gli strumenti più belli, che vanno da una macchina per caffè espresso a coltelli forgiati a mano, corredati con strepitose  immagini valorizzate da una carta di alta qualità.

La rivista bimestrale sarà in edicola il 24 ottobre e vi rimarrà fino al 4 dicembre, data  in cui uscirà il secondo numero. Quindi se siete dei cuochi provetti in cerca di nuove “sfide” culinarie oppure cercate un modo per prendere il vostro lui per la gola non perdete l’appuntamento con BEEF!

By Luigi Mazzei