TARTINE RAGNO
Ingredienti
Pancarrè
Formaggio spalmabile o salse spalmabili a piacere
Olive nere denocciolate
Preparazione
- Ricavare quattro quadrotti da ogni fetta di pancarrè.
- Spalmare su ogni quadrotto la salsa scelta o il formaggio spalmabile.
- Tagliare le olive denocciolate a metà nel senso più lungo e adagiarne una metà al centro della tartina.
- Tagliare a fettine l’altra metà e usarle per creare le zampette del ragno e metterle ai lati della metà che avete posto al centro della tartina.
MUMMIE GOLOSE
Ingredienti
Pancarrè
Concentrato di pomodoro
Sottilette
Olive denocciolate
Preparazione
- Ricavare quattro quadrotti da ogni fetta di pancarrè.
- Stendere su ogni quadrotto un sottile velo di concentrato di pomodoro.
- Ricavate dalle sottilette delle striscioline da usare come bende per le mummie.
- Posizionate le striscioline sulla tartina parallele tra loro.
- Prendete un’oliva denocciolate e tagliatene due fettine da usare per creare gli occhi della tartina.
BARE SUCCULENTE
Ingredienti
Pancarrè
Affettati vari (prosciutto cotto e crudo, salame)
Maionese
Burro
Patè di olive nere
Preparazione
- Tagliare il pane a forma di bara per creare dei mini sandwhich.
- Farcire con prosciutto, salame e uno strato di maionese.
- Spalmare il lato superiore con del burro e con del patè di olive nere.
- Disegnare una croce o scrivere RIP
TARTINE DI ZUCCA
Ingredienti
Pancarrè
Zucca
Olio
Aglio
Timo
Pomodori secchi
Mandorle a lamelle
Preparazione
- Tagliare la zucca a dadini e rosolarla con aglio e timo fino a quando non si saranno ammorbiditi, aggiungendo un filo di acqua per favorire la cottura.
- Condire i dadini con un filo di olio, delle lamelle di mandorle e dei filetti di pomodori secchi.
- Adagiare il composto così ottenuto sulle tartine e servire ancora tiepido.