Lo chef stellato Domenico Iavarone ospite al secondo appuntamento della rassegna 5 Senses Dinner per preparare una cena a quattro mani con lo chef Gustavo Milione al Via Porto Bistrot, martedì 26 novembre alle 20.30

5 Senses Dinner: cena stellata con lo chef Domenico IavaroneIl Via Porto Bistrot di Salerno sarà nuovamente location d’eccezione per una cena stellata organizzata martedì 26 novembre alle ore 20.30 per il secondo appuntamento di 5 Senses Dinner. La rassegna in cui al talentuoso chef del locale, Gustavo Milione, si affiancano chef stellati nella preparazione di piatti indimenticabili.

Ad affiancarlo sarà questa volta Domenico Iavarone, chef che vanta al suo attivo ben due stelle Michelin ottenute presso il ristorante “Maxi” di Vico Equense e, lo scorso 6 novembre, presso il “Josè Restaurant” di Torre del Greco. La cena di martedì sarà, quindi, un’occasione per festeggiare questa nuova conquista che si aggiungerà anche alla grande soddisfazione di tutto lo staff di Via Porto Bistrot inserito da pochi giorni nella Guida Michelin 2020.

Domenico Iavarone

L’incontro tra questi due grandi della cucina italiana promette di offrire agli ospiti una cena mediterranea che sorprenderà piacevolmente per la delicatezza, l’armonia, la ricercatezza delle materie prime e gli accostamenti. Un percorso che si prefigge di esaltare i prodotti del territori e che sarà capace di conquistare i palati dei commensali suscitando emozioni come solo le grandi firme della cucina sanno fare.

«Lo chef Iavarone è un vero e proprio professionista che stimo molto. Il suo approccio al cibo è estremamente professionale e la sua idea di gastronomia è molto vicina alla mia. Infatti, i piatti che porteremo in tavola saranno il risultato di una vera e propria fusione di intenti, conoscenze ed esperienze, pensata per far vivere agli ospiti un viaggio di piacere tra i sapori e le tradizioni della Campania. Una cena in cui utilizzeremo prodotti tipici e piatti in grado di raccontare la storia, i colori e anche le voci del nostro territorio in chiave moderna». Spiega lo chef Gustavo Milione.

Infatti il menù della serata celebrerà le eccellenze del territorio con piatti studiati partendo dalle migliori materie prime lavorate con maestria, in grado di regalare autentiche emozioni. Non a caso il Via Porto Bistrot, è indubbiamente l’indirizzo per chi ama la cucina di eccellenza in cui anche la location fa la sua parte con pochi coperti ma tanta qualità.

E per finire ecco una piccola anticipazione del prossimo appuntamento della rassegna 5 Senses Dinner, che si terrà martedì 17 dicembre con la partecipazione dello chef Crescenzo Scotti che ha conquistato la stella Michelin al ristorante Il Cappero del Terasia Resort di Vulcano.

Per info:

Via Porto Bistrot

via Porto 5/6 – Salerno

tel. 089.235471