Sangria ricetta veloce: per un cocktail che fa rima con estate

La Sangria, una ricetta spagnola conosciuta in tutto il mondo. Mette subito una certa allegria frizzantina nell’aria, perfetta per le vostre serate con amici o per un aperitivo… ecco la ricetta veloce da realizzare.

Closeup of two glass of spicy strawberry Sangria on outside table.

Sangria ricetta veloce. Cosa vi viene in mente? La Spagna! Esatto. Quando le temperature salgono quello che vi vuole è un calice di freschissima Sangria! Dai colori vivaci, il profumo fruttato… un cocktail che ben si addice ad una cena con amici o per un aperitivo particolare. Un  cocktail semplice da preparare… vediamo come preparare la ricetta.

Ingredienti:

  • 1 pesca
  • 6 fragole o ciliegie
  • 1 mela
  • 1 limone
  • 1 stecca di cannella
  • 1 lt di vino rosso
  • 1 cucchiaio di zucchero

Preparazione

Abbiate cura di lavare bene la frutta e il limone, dal momento che dovranno essere ridotti a cubetti e il limone a fette, senza privare della buccia, sarà meglio scegliere degli ingredienti biologici.

Mettete tutto dentro una caraffa, aggiungete lo zucchero e la cannella. Versate il litro di vino rosso. Coprite con della pellicola da cucina e mettete in frigo per fare raffreddare. Da servire freddissimo, meglio se con qualche cubetto di ghiaccio  (magari alla frutta anch’esso!) e qualche foglia di menta come elemento decorativo profumato. E’ il momento di brindare! Cin cin!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *