Chips di zucca: l’alternativa salutare alle patatine fritte

Chips di zucca, un contorno veloce e sfizioso, che si propone come alternativa valida e salutare alle patatine fritte.

chips_zucca

Se cercate un contorno gustoso e genuino che incontri i gusti di grandi e piccini, vi proponiamo le chips di zucca cotte al forno. Perfette sia per uno sfizioso aperitivo con gli amici da servire come alternativa alle patatine fritte, che per accompagnare secondi piatti di carne o formaggi.

Difficoltà: facile

Preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 40 minuti circa

Ingredienti per uno stampo da 24cm:

  • 1 zucca piccola
  • sale q.b.
  • 3 cucchiai di olio evo

Preparazione:

  • Cominciate riscaldando il forno a 180°C.
  • Tagliate la zucca a a fettine sottili o listarelle, spesse circa 3 millimetri.
  • Mettetele in una ciotola e insaporitele con olio e sale.
  • Quindi foderate una teglia con della carta forno e mettete a cuocere nel forno già caldo per circa 40 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *